Темная темаНаверх

Ваш разлюбезный Аганин

У меня тоже есть хейтеры!

© Марк АГАНИН · Опубликовано 14.09.2014 г. · Время чтения ≈ 3 мин.

В соцсети «В контакте» есть сообщество Подслушано Заречный, клон модного сообщества «Подслушано», где публикуются различные житейские истории. И вот мне сообщили, что я удостоился внимания некой СПИД-диссидентки из Заречного Татьяны Боярских, которая вначале попыталась развести спидосрач в комментариях к одной из историй, но затем свой коммент про меня трусливо стерла.

Ваш разлюбезный Аганин

Мне же такое внимание льстит. И тИЦ повышается, это хорошо.

Отсюда:

Анон... Расскажу вам историю... Отдыхали с подружками и все вроде бы ни чего, но привлекла мое внимание плачущая девушка, она очень сильно плакала а ее муж стоял рядом с ней, и ухмылялся, и из уст девушки пролетели слова «Зачем ты меня доводишь, зачем издеваешься, ты же знаешь, что я скоро умру, зачем мол ты со мной так?! «Я не могла пройти мимо, и начала успокаивать девушку, и в слезах и отчаянье она рассказала свою историю, что когда ей было 16 лет ее заразил партнер с которым она была долгое время ВИЧ, потом они разошлись она встретила своего будущего мужа с ним они повстречались три года, и потом она забеременела, короче анализы и все прочее как положено вот тогда она узнала что больна, в этот же день как она говорит ей было тяжело но она рассказала парню что больна, он принял ее, и взял замуж, но при каждой ссоре он постоянно ее попрекает и напоминает что сколько ей жить и тп... (РЕбеночек здоровый)

PS Блин люди что же вы делаете??? Если приняли зачем добивать человека?? Ведь ты же сам подтвердил что она сразу тебе рассказала... зачем? Все мы люди, каждый может заболеть!!!!!! Девушка если ты читаешь этот пост знай ты очень сильная, и молодец!!!!

(куча комментов)

Зарядник Заречный Татьяна, делать выводы на основе какой-то одной статьи да еще и так грубо тыкать ей окружающим, не очень дальновидно. У нас в Заречном есть заведущий инфекционным отделением, Аганин, если не изменяет память. Он достаточно полно излагает всю суть ВИЧ и его стадии на своих семинарах, проводимых для работников предприятий Заречного — не из пальца высосана информация. Кроме статьи этой есть еще много информации, вам бы тоже не помешало ознакомиться со всех сторон, а не только из одной антинаучной статьи.

Ваш разлюбезный Аганин

И вот он, тот самый удаленный коммент:

Ваш разлюбезный Аганин

Татьяна Боярских Зарядник, Ваш разлюбезный Аганин излагает всю суть вич с точки зрения потребителя. Ему выгодно пропихивать свою ретровирусную терапию. А то, что от нее мрут, ему не интересно вообще никак. Я не буду с вами спорить. Времени жалко. Если вы человек думающий, то сами во всем разберетесь. И пусть вас господь отведет от анализа на вич в тот момент, когда вы больны простудой, гриппом... или тому подобное. Кстати, у беременных анализ вич тоже часто бывает положительным. Удачи вам, уважаемый.

Зачем она его удалила? Полагаю, что она все же понимает, что и ее может не миновать сия чаша, как никого из нас. Обращаться в этом случае к «разлюбезному» доктору будет стыдно. Она понимает, что можно и помереть невзначай, если не лечиться той самой «ретровирусной терапией». Мало ли что... Да и просто неудобно кидаться говном в доктора на ровном месте.

Logo