Врачи виноваты сами

Именно ваша доказательная медицина с середины прошлого века начала массово спасать идиотов и дураков от естественного вымирания.

◄ 12.01.2018
Раньше как было? Родился дурак. Ему говорят «не играй со змеями», но он же дурак – играет. Гадюка укусила мальца – червям корм, человечеству естественный отбор.
«Медики» тогда тоже были молодцами – помогали изо всех сил. Те кто поумнее, до 19 века держались подальше от дипломированных врачей, ибо они сгубили больше душ, чем все войны вместе взятые. Все эти кровопускания, превентивное вырывание всех зубов, кормление больных толчеными камнями и т. д. и т. п. отлично делали свое дело – селекционный отбор, уменьшение дураков среди населения.
А потом пришла научная медицина. Антибиотики. Операции. Реабилитации. И дураки стали выживать. Его змея укусила – прибежал врач с сывороткой и вылечил. Он со скалы 100 метровой с парашютом спрыгнул. сломал позвоночник, но врачи выходили. Не помер.
Это вы врачи делаете все, чтобы дураки выживали. А учитывая то, что любой дурак считает нужным заделать потомство и широко распылить свои гены глупости – пожинайте же все что посеяли!
Одного я не понимаю – это маниакального стремления врачей лечить всех подряд. Когда же вы наконец поймете, что если человек хочет лечить рак гомеопатией – пускай. Ему 1 раз надо объяснить. 1 раз. Не понял – ну пусть мрет. Вам то что? Вы что вымирающий вид спасаете? Панд несчастных краснокнижных выхаживаете? Нас уже 8 миллиардов! Переживем как ни будь потерю идиотов.
Врачи, призываю вас наконец – ПЕРЕСТАНЬТЕ ИНИЦИАТИВНО СПАСАТЬ ДУРАКОВ И ИХ ПОТОМСТВО!

12
Logo