Темная темаНаверх

Ошибочка вышла

Обычно я не публикую писем, но это показалось интересным

© Марк АГАНИН · Опубликовано 03.05.2017 г. · Время чтения ≈ 5 мин.

Обычно я не публикую писем, но это показалось интересным — меня приняли за СПИД-диссидента.

Женщина пришла на Spidolog.ru, решила, что нашла там единомышленников, и написала администратору (т.е. мне). Даже после сообщения, что это не так, она пыталась что-то доказать с удивительным упорством.

Авторский стиль сохранен.

Огромное вам СПАСИБО за то, что вы есть!!! Ну, что вы хотите, людям 30 лет внушали страх. Я сама этому верила. Всю жизнь сдавала кровь. Имею звание «Почетного донора России» И вот на 56 году жизни, после очередной сдачи крови мне объявляют, что у меня ВИЧ. Только грамотный человек может разобраться в этой проблеме. А сколько в нашей стране грамотных людей? Дело даже не в деньгах, которые выделяются СПИД центрам. Вы думаете, что Минздрав, ВОЗ, Покровский и т. д. с легкостью согласятся принять правду? Это означает признать себя полными дебилами. Естественно, они будут сопротивляться до последнего Дело в том, что еще 16 лет назад, также после очередной сдачи крови, мне был поставлен диагноз -австралийский антиген. Кровь сдавать как донору запретили. Но я знала, что желтухой никогда не болела. Через 2 года я сдала на анализ кровь в центре молекулярной диагностики. На основании этого анализа мне разрешили сдавать кровь дальше. С чем был спутан якобы австралийский антиген? Как к вам присоединиться? Очень бы хотелось встретиться и поговорить с ЧЕСТНЫМ человеком. От лечения несуществующего вируса я отказалась.

Здравствуйте, Вы обратились не по адресу. Мы не разделяем идеи СПИД-диссидентства.

Не по адресу обратилась? Тогда действительно по адресу. Ответьте мне на ряд вопросов. 1. На каком основании еще 16 лет назад мне был поставлен диагноз австралийский антиген? Который я потом опровергла. И 14 лет как донор продолжала сдавать кровь. А вот доказать, что вируса ВИЧ у меня нет я не могу. Оказывается в лабораториях России этот несуществующий вирус не выделяют. ДА ПОТОМУ, ЧТО ЕГО ПРОСТО НЕТ!!! 2. Что это за такой неуловимый вирус, который не могут выделить, а население планеты не только не убывает, но и прибывает? Получается, что вместо австралийского антигена мне с легкостью могли поставить и диагноз ВИЧ? А потом 14 лет мою, по вашему зараженную кровь, вливали другим людям? А я ничем не болею, абсолютно здоровый человек. Иначе мне бы не разрешили столько лет быть донором крови. Сколько времени еще подождать, чтобы ваш вирус разрушил мою иммунную систему? Ведь прошло уже более 16 лет после выявления у меня в крови непонятно чего? 3. Почему у моего мужа статус отрицательный, если ваш вирус передается половым путем? Мы с ним не предохраняемся. Не буду дальше нагружать вас вопросами, на которые вы все-равно не ответите. Призывать вас к совести бесполезно. Деньги в этом мире поглотили ВСЕ!!! Огромное спасибо ЧЕСТНЫМ врачам, которые не боятся потерять звания, карьеру, должность. Они несут правду, на достоверных фактах и доказательствах. А где ваши доказательства? Я на собственном примере убедилась, что ВИЧ/СПИД действительно глобальная мистификация.

Здравствуйте, в дискуссии со СПИД-диссидентами я не вступаю, по причинам, изложенным в статье, в разделах «Возможно ли переубеждение?» и «Поведенческие особенности диссидентов».

Это хорошо, что я уже столкнулась с антигеном 16 лет назад, и зная, что что-то в крови обнаруживают, до сих пор не ведомое ученым, не стала паниковать. Обратилась к интернету, и впервые узнала о ВИЧ-диссидентах, о которых никогда не слышала. Ведь для народа о них везде умалчивается. А будучи грамотным человеком, вникла в суть и все поняла. А другой человек побежит принимать лекарства, которые действительно его убьют, а потом скажут, что он умер от СПИДА. Ну, не узаконенный ли ГЕНОЦИД народа?

Здравствуйте,

Прошу прочесть нижесказанное более внимательно, т. к. мне показалось, что предыдущие письма вы не читали.

Я специалист в этой области, а вы последователь СПИД-диссидентства. Я не должен что-то вам доказывать. Мое дело — лечить, а не заниматься болтовней. Считаете, что ВИЧ нет — ради бога, пускай не будет. На нет и суда нет. Вы взрослый человек, и сами делаете свой выбор.

Я, как врач, должен предоставить пациенту возможность выхода из сложившейся ситуации, как терапевтическую, так и психологическую, а уж жить или умирать — это его личное дело. Вы, по счастью, не мой пациент. Пациентов-диссидентов, к слову, у меня нет, поскольку их уже нет в живых. Естественный отбор, своего рода. Кто лечится, тот и живет, все очень просто.

На будущее, просьба: если все-таки ваш выбор не лечиться (поскольку ВИЧ нет, а терапия убивает), то со временем, когда дойдете до края, будьте честны до конца с врачами. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.

На этой ноте сообщаю, что переписку с вами я прекращаю, как бессмысленную.

С надеждой, что все у вас будет хорошо,

Администратор проекта Spidolog.ru

После этого письма прекратились. Дальнейшая судьба этой женщины мне не известна.

Logo